GaJI BUMN dan PNS


Update loker cpns 2017

https://andihendra.com/2017/09/07/61-instansilembaga-buka-lowongan-cpns/

https://andihendra.com/2017/09/07/1-lowongan-cpns-kemenkeu-2017/

https://andihendra.com/2017/09/07/2-lowongan-cpns-kkp-2017/

=============

Setelah saya cari info kesana kemari, baik lewat googling, tanya teman, kenalan di FB, tanya orangnya langsung yang kerja di perusahaan yang bersangkutan dan di forum2 pekerjaan paling favorite di dunia IT, Electro dan Telco dapat saya simpulkan dan dibedakan menjadi 3, yaitu Swasta, PNS dan BUMN.

Berikut saya share kepada pembaca smuanya (update 2010) sebagai gambaran tentang review dan standart gaji perusahaan2 berikut  :

BUMN

1. BI (Bank Indonesia)
S1 Freshgrade 9 jt. Gajinya paling tinggi untuk ukuran Freshgrade karena kerjanya lahan basah. Gimana gak ngiler, klau kerjanya dorong2 troly yang isinya tumpukan duit smua :p Lowongannya jarang sekali muncul. Biasanya S1 atau S2 yang dibutuhkan. Kalau ada koneksi atau lewat orang dalam malah tambah cepet masuknya :p

2. Pertamina
D3 Freshgrade 4 jt dan S1 Freshgrade 6 jt. Klau experd/berpengalaman bisa diatasnya lagi. Kalau kerjanya di lapangan atau yang ada SPJnya, ceperannya banyak gan…

3. PGN (Perusahaan Gas Negara)
D3 freshgrad 3,5 jt dan S1 freshgead 4,5 jt. Tapi bonusnya tiap setaun sekali bisa nyampai 10x gaji dan THR 2x gaji.

4. PLN (Perusahaan Listrik Negara)
D3 fresgrad 3 jt dan S1 freshgead 5 jt.
Walaupun perusahaan ini adalah merugi trus karena biaya operasional dan instalasi pembangkit listrik yang mahal, tapi untuk kesejahteraan karyawan tidak tanggung2. Yang enak adalah tunjangan kesehatan dibayar 100% full dengan sistem reimburse. Bersalin, Caesar, Operasi, Rawat inap, dll diganti 100% baik untuk karyawan maupun anak istrinya. Medical Check Up Seluruh karyawan minimal 1 tahun sekali diadakan di kantor. Dalam setaun bisa 25x gajian ( bonus, jasprod, THR ). Untuk uang pensiun dan pesangon disesuaikan dengan jabatan.

5. Antam (Aneka Tambang)
S1 freshgead 4 juta.

6. Bank Mandiri
S1 freshgead 4 juta. Tahun 2010 ini, kebanyakan lewat ODP (Officer Development Program) atau dalam artian disekolahkan dulu oleh perusahaan. Seleksi untuk masuk ODP ketat banget dan klau bisa harus punya IPK tinggi atau berprestasi di kampus.

SWASTA

1. NSN (Nokia Siemens Network)
freshgead 9 – 10 juta
Merupakan vendor dari operator2 Seluler dan merupakan perusahaan asing yang masuk dalam kategori 500 dunia. Tidak mengenal ijazahnya apa, yang penting bisa atau experd. Tapi masuknya susah minta ampun dan jarang jarang buka lowongan, Biasanya kalau ada project dari operator, baru buka lowongan. Sistemnya akhir akhir ini kontrak 6 bulan – 12 bulan. Kalau udah berkerja lama atau masuk kategory experd, bisa 15 juta/bulan gajinya :D Ane pernah ditawari temen waktu masih kuliah. Tapi lewat outsouce. Dipatok gaji 8 jt asal bisa unix, router, switch dan juniper dengan berbasis TCP/IP. udah contact2an sama outsource dan user, gw gak ketrima gara2 gak bisa juniper :( (

2. Nexwave
Ada yang bilang subkonnya NSN, ada yang bilang vendor operator juga. Gajinya Freshgrade 6-8 juta tergantung pengalaman n nego sama user. Sistemnya sama NSN, cari yang experd.

3. Huawei
Nama lainnya perguruan kipas merah :p
untuk D3 Freshgrade 3 jt dan S1 4 jt.

4. Telkomsel
D3 3,5 jt  dan S1 4,5 juta. Bonusnya banyak, besarnya tergantung di kantor mana dia berada.

5. XL
Sekarang XL kebanyakan nyari yang experd D3 atau S1 dengan gaji range 4 – 8 jt Akhir2 ini untuk Freshgrad banyak karyawannya yang di outsource.

PNS

Berikut adalah gaji pokok PNS. tidak termasuk tunjangan. Berikut adalah perinciannya terendah ke tertinggi:

Pegawai Golongan Ia dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.040.000
Pegawai Golongan Ia dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 1.091.700
Pegawai Golongan Ia dengan masa kerja 16 tahun sebesar Rp 1.262.700
Pegawai Golongan II a dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.320.300
Pegawai Golongan II b dengan masa kerja 5 tahun sebesar Rp 1.462.300
Pegawai Golongan II b dengan masa kerja 15 tahun sebesar Rp 1.650.800
Pegawai Golongan II c dengan masa kerja 3 tahun sebesar Rp 1.487.600
Pegawai Golongan II c dengan masa kerja 7 tahun sebesar Rp 1.561.600
Pegawai Golongan II c dengan masa kerja 15 tahun sebesar Rp 1.720.700
Pegawai Golongan II d dengan masa kerja 3 tahun sebesar Rp 1.550.600
Pegawai Golongan II d dengan masa kerja 7 tahun sebesar Rp 1.627.600
Pegawai Golongan II d dengan masa kerja 15 tahun sebesar Rp Rp 1.793.400
Pegawai Golongan III a dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.655.800
Pegawai Golongan III a dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 1.738.100
Pegawai Golongan III a dengan masa kerja 10 tahun sebesar Rp 1.869.300
Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 1.954.300
Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 2.051.400
Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 10 tahun sebear Rp 2.206.200
Pegawai Golongan IV a dengan masa kerja 32 tahun sebesar Rp 2.880.800

Sementara untuk pejabat eselon I, yaitu golongan IV d dan golongan IV e:

Golongan IV d dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 2.212.900
Golongan IV d dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 2.322.900
Golongan IV d dengan masa kerja 10 tahun sebesar Rp 2.498.200
Golongan IV d dengan masa kerja 32 tahun sebesar Rp3.262.000
Golongan IV e dengan masa kerja 0 tahun sebesar Rp 2.306.500
Golongan IV e dengan masa kerja 4 tahun sebesar Rp 2.421.200
Golongan IV e dengan masa kerja 10 tahun sebesar Rp 2.603.900
Golongan IV e dengan masa kerja 32 tahun sebesar Rp 3.400.000

Setiap pegawai baru yang dilantik atau diputuskan sebagai Pegawai Negri Sipil / PNS baik di pemerintah pusat maupun daerah akan diberikan Nomor Induk Pegawai atau NIP yang berjumlah 9 dijit angka, golongan dan pangkat sesuai dengan tingkat pendidikan yang diakui sebagai mana berikut di bawah ini :

Pegawai baru lulusan SD atau sederajat = I/a
Pegawai baru lulusan SMP atau sederajat = I/b
Pegawai baru lulusan SMA atau sederajat = II/a
Pegawai baru lulusan D1/D2 atau sederajat = II/b
Pegawai baru lulusan D3 atau sederajat = II/c
Pegawai baru lulusan S1 atau sederajat = III/a
Pegawai baru lulusan S2 sederajad/S1 Kedokteran/S1 Apoteker = III/b
Pegawai baru lulusan S3 atau sederajat = III/c

Yang membedakan PNS adalah dari sisi tunjangan, dll. Contoh : PNS yang ada di Departemen (Jakarta) pendapatan perbulan bisa lebih tinggi daripada PNS yang ada di Tinggat Propinsi atau Kabupaten, malah tunjangan2nya bisa melampui dari gajinya. Kalau untuk di Tingkat Propinsi atau Kabupaten, Tunjangan disesuaikan dengan tingkat pendapatan daerah dan kebijakan pemerintah daerah.

Iklan

Tentang andihendra

andi hendra paluseri adalahperantau asal medan yang menyelesaikan pendidikannya S1 di ITB jurusan teknik elektro (Tenaga Listrik).
Pos ini dipublikasikan di pengalaman di ITB. Tandai permalink.

4 Balasan ke GaJI BUMN dan PNS

  1. ipoy berkata:

    kawan ada yang tau gk ya gaji pns dengan gaji petugas bpjs sekarang,lebih memiih mana ya

  2. ada berkata:

    mana ada gaji pns segituu ngarang sobb,hahha
    gp pns aj yg golongan 3 uda 3,9 itu yg daerh bukan yg propinsi loo..
    klo propinsi bsa smpe 7 sob blm lg tunjangnny

  3. Anonim berkata:

    ijo kalo liat duit..
    padahal duit bukan segalanya, tapi segalanya butuh duit..
    ;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s