Daftar Tamu

Innalhamdalillah Nahmaduhu wanasta`inuhu wanastagfiruhu wanaudzubillahiminsyuruuri Anfusina waminsyayyiaati `amalina Manyyahdillah falaamudillalah wamanyudlilfalahadiyalahu.

Selamat Datang di blog saya.

Perkenalkan, nama saya Andi Hendra Paluseri. Saya adalah putra kelahiran Medan, senin 7 Rabiulakhir 1410 Hijriah bertepatan dengan 6 November 1989. Saya pernah bersekolah di SDN 066047 Medan (1995-1998) lalu pindah ke SDN 064021 Medan (1998-2001) yang sama-sama berlokasi di Jalan Beringin VI Medan Helvetia. Kemudian melanjutkan pendidikan di SMP Negeri 18 Medan (2001-2004) yang berlokasi di Jalan Kemuning Raya Medan Helvetia. Setelah itu memasuki SMA Negeri 4 Medan (2004-2007) di Jalan Gelas, Ayahanda. Sekarang sedang mengenyam pendidikan di Teknik Tenaga Listrik (Elektro) ITB (2007-sekarang) dengan NIM 16507314->13207186. Saya juga pernah terdaftar sebagai Mahasiswa Teknik Industri ITTelkom dengan NIM 112071030 dan terdaftar sebagai Mahasiswa Akuntansi STAN 2007 (Drop-Out).

Saya adalah seseorang yang ingin terus memperbaiki diri saya. Mohon untuk sahabat yang pernah mengenal saya langsung atau tidak langsung bersedia untuk menolong saya.

saya mohon masukan anda tentang berbagai sifat dan sikap yang harus saya perbaiki.

Mohon tulislah kritikan untuk saya boleh disini atau boleh via e mail di andihendrapaluseri@yahoo.co.id . silahkan anda bebas menulis tentang saya disini. sepedas apapun kritikan anda akan saya terima tentu demi kepribadian yang lebih baik.

Syukron jiddan…Jazakumulah khair….

23 Balasan ke Daftar Tamu

  1. almi berkata:

    unixxxxxxxxxxz …..!!!

  2. Anonim berkata:

    rumahnya gaul banget sih

  3. ashlih berkata:

    wew, ngeri lah andi rame pisan blognya..

  4. Hamdani berkata:

    Assalamu’alaikum, kunjungan balik nih mas… sudah dicoba lagi apa belum co-pas script untuk pasang player Radio Rodja. caranya gampang, tinggal co-pas script yang ada di sidebar terus hapus tanda \ yang ada di [\audio -insya Alloh- berhasil…

  5. afridho berkata:

    Abang anak SMA-4 Yach..???

    Link Back yach…

  6. afridho berkata:

    Abg alumni sma-4 Yach?
    Link back j’ yach kalo mau balas…

    http://www.forum-sma4.co.cc

  7. andihendra berkata:

    hahaha…
    sori2 mas otidh
    bukan hanya blogmu yang aku bajak lho
    hehe…

  8. otidh berkata:

    nice
    salam kenal

  9. gie berkata:

    nice.
    salam kenal

    • Angela berkata:

      kaya\’ny trend NEM emang tinggi2.. ade supepuku aja cuma karena bahasa indonesia-nya gak dapet 9 aj (yang laen dapet 9,.. semua) nangis.. persaingan semakin ketat, men..

  10. anya dpoh berkata:

    🙂

  11. fauzan berkata:

    kak,pendaftaran smanpat 2010 dah di buka??? tutupnya kpn?? apa aja syaratnya??

  12. Asop berkata:

    Saya numpang meninggalkan jejak di sini ya. :mrgreen:
    Sering2lah blogwalking dan meng-update blog. Itu aja deh sarannya. 😆

  13. Ana berkata:

    Assalammu’alaikum …… SLam kenL ja ??? Mhasiswa UM_ Pgen tw donk khidupan Bandung Kyak Pa?????

  14. Rizaldi Rustam Paluseri berkata:

    hm…..
    soalnya kakek saya dan om2 yg ada di sulawesi pake Paluseri…btw nama ayah siapa??apa dia berasal dari sulawesi selata?! kalo nama ayah saya Suba Usman Paluseri, sedangkan nama Kakek Usman Paluseri

  15. andi hendra berkata:

    Kata ayah sih, paluseri itu nama nenek moyang yang terkenal gitu jadi dikasi ke keturunannya

    • Carol berkata:

      Your comments will apepar after approval.I appreciate the good work you are doing! I’ve really enjoyed reading it. You’ve arouse me a great interest. I’ll investigate it more. Keep up doing it!

  16. Rizaldi Rustam Paluseri berkata:

    salam kenal…

    tanya..darimanakah nama paluseri??

  17. andihendra berkata:

    Ibu rita yang paduan suara itu yah mbak?
    ntar saya cari tau dulu

  18. Ryna berkata:

    Saya mencari data no Hp salah satu guru di SMUN 4. Beliau adalah guru pindahan dari SMANSa pekanbaru pada tahun 1999. Namanya Rita simangunsong. Dulu beliau mengajar Bid.studi Fisika. Apabila adek ada no Hp nya, tolong kirim kan pada saya di 085271814243. Saya akan berada di medan s/d tangal 10 agustus.
    Saya sudah mencari di search engine, ataupun datang di rumahnya yang lama di jalan perjuangan. Tetapi kata orang2 disitu, ibu rita sudah pindah. Saya tidak tahu jalan di medan ini, dan tidak tahu jalan gelas itu ke arah mana. Saya juga sudah menelpon ke SMUN 4 untuk meminta disambungkan berbicara, tetapi selalu saja tidak bisa, dengan alasan ibu tersebutt sedang mengajar. Mereka juga tidak mau memberitahukan nomornya. Saya sangat putus asa.

    Sudilah kiranya adik membantu saya.
    Terima kasih banyak sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s